登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>经济新闻

同仁堂福建营销总部项目落户城厢

2018-10-11 08:00 莆田网

  莆田网讯 近日,位于城厢区凤凰山街道文献西路的北京同仁堂装饰一新。该项目落地城厢区,标志着该区和异地商会之间的委托招商合作模式取得了实质性成效。

  据介绍,北京同仁堂创建于1669年,至今有300多年的历史,是中医药传统老字号之一。之前,该区与北京城厢商会在京签订战略合作协议,开辟委托招商新模式,拓宽招商渠道。该项目经北京城厢商会引荐和洽谈,由城厢区政府对接服务,在各方的共同努力下,拟由北京同仁堂集团下属北京同仁堂商业投资集团控股,设立北京同仁堂福建区域总部公司,建立同仁堂福建营销中心,开展同仁堂中药品营销、药店管理等业务,为基层患者提供服务。目前,该项目已开始试营业,预计11月正式开业。 (易振环)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: