登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>金融保险

邮储银行莆田市分行积极开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’”宣传活动

2018-07-12 15:28 莆田网

  为引导金融消费者正确运用金融知识,合理选择金融产品和服务,增强防范意识和责任意识,抑制盲目投资冲动,远离非法集资金融活动,维护好自身合法权益,近期,邮储银行莆田市分行积极组织全行开展2018年“普及金融知识,守住‘钱袋子’”宣传活动。

  该行充分发挥网点多覆盖广的优势,运用LED、宣传折页等方式,积极开展阵地宣传。同时,对不同人群有针对性地普及金融知识,通过进校园、进社区、进乡村、进工厂发放反假币知识、反洗钱、征信、银行卡安全用卡知识、防范电信诈骗、非法集资等宣传材料进行宣传。

  此次宣传活动受到了广大消费者的好评,进一步提高了青少年、老年人、农民、务工人员等低净值人群的金融素质和风险意识,帮助其守好“钱袋子”,为构建和谐的社会金融环境发挥了积极作用。(沈媛媛)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: