登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

梁建勇深入我市基层和市防指检查指导

2018-07-12 07:33 莆田网

  莆田网讯 7月11日,省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇深入城厢区、秀屿区、涵江区、荔城区检查指导我市防御第8号台风“玛莉亚”工作,并对下阶段防御工作进行再部署。

  梁建勇先后深入东圳水库、广化寺片区南湖公园及寺前广场配套项目、钟潭溪桥、市会展中心项目、兴化港区涵江作业区、大学城迁建项目现场实地检查,要求切实抓好水库安全度汛、城市防洪排涝、施工工地安全管理、水利工程巡查防守等重点工作,通力协作,科学调度,做实做细各项防御措施。

  梁建勇还来到市防汛抗旱指挥中心,与气象、水利、海洋等部门负责人再次会商研判台风最新动态,并对我市当前各项防御工作给予充分肯定。就全力做好下一阶段防御台风工作,他要求,要继续强化组织领导,各司其职,坚守岗位,持续关注雨情水情,切实保证各项防御工作有效开展。要防汛抗旱两手抓,在保障水库及其下游安全的前提下,根据区域特点做好预降或蓄水保水工作。要持续监视台风动向,加强舆论监督引导,及时向社会公众发布相关防御信息,传播正能量,营造良好舆论氛围。

  市领导林宝金、李飞亭、吴桂芳、沈伯麟等分别参加检查或会商会议。(湄洲日报记者 吴琪娜)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: