登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

美丽乡村进校园宣讲

2018-07-12 07:38 莆田网

图为学生们现场签名承诺参与共建活动。

  莆田网讯 为进一步推进枫亭镇美丽乡村建设,深化开展乡风文明建设行动,近日,由枫亭镇共建办、文明办、团委联合开展的“美丽乡村进校园,文明新风润心田”主题宣讲活动在枫亭中心小学举行,60多名小学生参加了此次活动。

  活动现场,工作人员通过PPT讲解、现场互动等形式,对美丽乡村的概念、成果、如何参与生态文明建设等方面进行介绍,引导同学们了解美丽乡村有关知识。同时,通过承诺签名的方式,鼓励在场的学生们共同参与到美丽乡村建设中来,倡导他们从自我做起,争做文明先锋者。镇共建办负责人表示,希望以学生为传播载体,进一步传播共建美丽乡村思想,营造“美丽乡村,人人共建”的文明和谐氛围。下一步,该镇将继续深入山立学校等3所学校开展美丽乡村进校园系列活动,加大推广“美丽乡村,少年先行”理念,建设美丽乡村示范镇,助力实现乡村振兴战略。(湄洲日报记者 林嫔 通讯员 李群芳 林娜 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: