登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

莆田一援疆项目基本完工

2018-10-10 07:37 莆田网

  莆田网讯 记者昨日获悉,我市又一对口援疆项目——新疆玛纳斯县“五彩·兰州湾”文化广场暨民俗文化展览馆日前基本完工,两地共建又一民族团结成果挂上枝头。

  玛纳斯县“五彩·兰州湾”文化广场暨民俗文化展览馆建设项目位于玛纳斯县兰州湾镇二道树窝子村,是玛纳斯县汉族和少数民族群众长期合居之地。为了给各族人民群众提供一个固定的学习交流、休闲娱乐、健身运动场所,我市和玛纳斯县人民政府共同策划建设该项目。自去年奠基开工以来,经过莆玛双方共同努力,整个项目已投入资金500多万元,相关配套工程正抓紧援建。

  “十三五”以来,我市精准把握受援地实际需求,共实施对口援疆玛纳斯县民生项目14个,已累计投入援疆资金5485.15万元,有力地推动受援地玛纳斯县各项事业发展。(湄洲日报记者 洪颖 通讯员 林志明)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: